Главная » 2012 » Февраль » 16 » Салат с фарро, клюквой и сельдереем
02:55
Салат с фарро, клюквой и сельдереем


Рецепт приготовления салата с зерном фарро, изюмом, клюквой, луком, сельдереем, апельсиновой цедрой, миндалем и петрушкой с заправкой из рисового уксуса и апельсинового сока.

Описание приготовления:
Фарро – особая разновидность пшеничных зерен, которая до сих пор выращивается в основном лишь в Эфиопии. В настоящее время используется для приготовления супов и салатов.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Овощи / Сельдерей / Ягоды / Клюква / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Салаты
География кухни: Северная и Южная Америка / Американская
Ингредиенты:
  • зерна фарро — 1 1/2 Стакан
  • воды — 3 3/4 Стакан
  • рисового уксуса — 1/4 Стакан
  • апельсинового сока  — 1/3 Стакан
  • соевого соуса — 1 Чайная ложка
  • сироп агавы — 2 Ст. ложка
  • изюма — 1/2 Стакан
  • сушеной клюквы — 1/2 Стакан
  • среднего красного лука  — 1/2 Штук
  • больших стебля сельдерея — 3 Штук
  • оливкового масла — 1/4 Чашка
  • апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
  • жареного миндаля — 1 Стакан
  • горсть свежей петрушки — 1 Штук
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • свежемолотый черный перец  — 0 По вкусу

Количество порций: 4
Рецепт "Салат с фарро, клюквой и сельдереем":
1. Положить фарро в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь до слабого и варить 20-35 минут, пока фарро не станет мягкой.
2. Пока фарро готовится, взбить венчиком рисовый уксус, апельсиновый сок, соевый соус, апельсиновую цедру и сироп агавы вместе в небольшой миске. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Перемешать нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, изюм, клюкву, крупно нарезанный миндаль и измельченную петрушку вместе в большой миске. Когда фарро будет готово добавить его в большую миску к остальным ингредиентам.
4. Полить приготовленной заправкой и тщательно перемешать.
5. Дать салату постоять при комнатной температуре в течение как минимум 1 часа перед подачей на стол. Это позволит зерну пропитаться смесью ароматов. Подавать салат теплым или комнатной температуры.
Категория: Салаты | Просмотров: 1151 | Добавил: ADMIN | Теги: Салат с фарро, клюквой и сельдереем | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 paigexq60  
0
Бесплатные секс и порно фото галереи
http://top-siski.toptorrents.top/?blog.katerina
Бесплатное порно фото и галереи секса

3 geraldam3  
0
Regular gay photos military talents
http://tranny.porn.porngalleries.top/?entry-george

2 MaxSher  
0
Super

1 ADMIN  
0
biggrin biggrin sad tongue

Имя *:
Email *:
Код *:

Мы с вами!
Вопросы и Ответы?!
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
UzChef Архив
Xozir saytda

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

UzChef Чат

Реклама
     Контр Про
     (Contour Pro Knives)

 

Адаптация by RuRip.Ru

,

Лучшая рип студия